【教学】国际政治教研室教学工作会议顺利召开

       6月14日,国际政治教研室在法商北楼129室召开教学工作会议。叶淑兰、陆钢、卿文辉、何明四位老师参加了此次会议。会议就研究生招生工作、提高研究生论文质量以及建设《国际关系理论》重点课程等问题进行了充分的讨论。

       此次会议由叶淑兰老师主持。叶老师提出加强研究生毕业论文质量,需要加强对学生研究方法的训练,引导学生进行实证研究,通过调研、访谈获得第一手资料,加强定量研究,争取培育优秀论文。陆钢、卿文辉、何明三位老师就提升研究生生源质量提出了建设性意见。各位老师还就《国际关系理论》课程的授课内容、参考文献、授课方式、团队合作等问题进行了讨论,提出理论与实践相结合、运用大夏学堂进行教学管理、组织学生以团队形式开展国际问题研究等教学思路。

 

政治学系

2017年6月19日

 

 

热点新闻
东川路500号 法商北楼3楼
政治学系 200241